LES DIFFERENTES
COUPES
SOMMAIRE
PRESENTATION
DU GLACIER
LES DIFFERENTS
PARFUMS
LES DIFFERENTES
COUPES
CONTACTEZ-NOUS ...
Jean Gautier
45 coupes ont été créées avec les différents parfums,
accompagnées de chantilly, amandes, miel, nougat en pâte,
chocolat chaud, extrait de café, poudre de cacao,
fruits au sirop, fruits de saison frais, coulis ....
Ajoutées à toutes ces coupes, des gaufres maison
( selon la saison ), des cafés, des thés et des frappés au
parfum de votre choix ( glace plus lait entier ) sont à votre
dispositon en salon.
Les coupes sont classées en différentes catégories :
- Les Incontournables :
Toutes les coupes à goûter absolument,
les parfums les plus classiques :
chocolat, café, vanille ...
" Café Liegeois " , "Caramelac" , " Meringuée"
- Les Annéciennes :
Les coupes de la région d'Annecy aux
noms savoyards comme " Mont-Blanc",
"Coupe du Lac" ...
- Les Exotiques :
Des noms comme"Ti Punch", "Guadeloupe",
"Coupes des Iles" ....  qui font rêver avec des
parfums  ( mangue, passion... ) et des fruits frais
d'accompagnement ( ananas, kiwi... ) qui nous donnent
envie de partir loin .
- Fraîcheur Fruitée :
Les fruits sont les principaux ingrédients de ces
coupes que ce soient dans les différents parfums
ou en accompagnement. "Banana Split" ,
"Poire Belle Hélène", "Franboise Melba" ...
- Pour les Grands :
Ces glaces sont plus particulièrement
accompagnées d'alcool :
( whisky, champagne, vodka ... )
- Selon votre envie :
Des coupes dont vous choisissez totalement
la composition et que vous pouvez déguster à
plusieurs.
Exemple : Ras-le-Bol
                 Glace 35 parfums au choix
                 Amandes grillées, griottes ...
- Delicioso :
Les parfums italiens s' accordent aver leurs noms
" Tiramisù", Cappucino", "Torrone" ...
- Bambino :
Une coupe deux parfums accompagnée
de biscuits, chantilly et une surprise.